JV OHRAnge United   SpVgg Siebleben 06
JV OHRAnge United 2 : 8 SpVgg Siebleben 06
(2 : 3)

Auswertung 1. Punktspiel der A – Junioren

Die A- Junioren der Spielgemeinschaft SpVgg  Siebleben 06 /Friemar  hat ihr erstes Punktspiel der neuen Saison 2017/2018 bei OhrAnge United mit  2:8  Toren gewonnen.

Schon in der 2. min. hatte  Tommy Söffing alleinstehend vor dem Torwart die erste Chance. Die 2. nutzte er zum 0:1 in der 5. min.. In der 7. Min. hatte Tommy die nächste Chance, scheiterte aber erneut am Torwart. Ole Kühlmann erhöhte in der 8. min. durch einen sehenswerten Kopfball zum 0:2.  Durch eine Unachtsamkeit fiel in der 23. Min. das 1:2. Im Gegenzug erzielte Julian Fröbe 1:3. In der 30. min. traf der gleiche Spieler nur die Latte. In der 35. min. trafen die Gastgeber durch einen Abwehrfehler zum 2:3. Nur 1 Minute später vergab Tommy eine weitere Chance.

Nach der Halbzeit brauchten die Siebleber Jungs etwa 10 Minuten, um wieder ins Spiel zu finden.  So verschoss Julian in der 59. min. einen Foulelfmeter.  In der 60. Min. erhöhte er jedoch zum 2:4 und in der 61. Min. erhöhte Falko Ludwig durch einen Kopfball zum 2:5. Kurze Zeit später schoss erneut Julian das 6. Tor zum 2:6 für Siebeleben 06, sowie in der 64. Min. das 7. Tor zum 2:7.

In der 70.min. wurde Ohr Ange United mit einer „gelb-roten“ Karte wegen Foulspiel bestraft.

Den Schlusspunkt setzte Falko mit einem verwandelten Elfmeter in der 85. Min. zum späteren Endstand 2:8 für die  Spielgemeinschaft Siebleben/Friemar.