SpVgg Siebleben 06 8 : 0 FSV 1968 Behringen

6:0 (69')FSV 1968 Behringen (Eigentor)
7:0 (83')Linus Quendt
8:0 (90')Julian Fröbe

Souverän ins Halbfinale

Nachdem wir am ersten Spieltag mit 6:2 gegen FSV 1968 Behringen gewinnen konnten, trafen wir am vergangenen Wochenende erneut auf die Mannschaft aus Behringen im Kreispokal.

Bei leichtem Nieselregen und einer kurzen Abtastphase konnte in der 11. Minute der Gästetorwart einen Schuss  aus 16m von Ole Kühlmann nur abwehren, Julian Fröbe war zur Stelle und versenkte den Ball zum 1:0. Siebleben erhöhte den Druck und kam in der 15. min. durch Ole Kühlmann, in der 16. min. durch Tommy Söffing, in der 26. min. durch Timon Quendt und in der 32. min. wieder durch Timon zu hochkarätigen Torchancen. In der 34. min. nutzte Ole endlich seine Chance zum 2:0. Julian legte in der 37.min. zum 3:0 nach. In der 44.min. verschoss Julian einen Elfmeter, der nur am Pfosten landete.

Nach 56 Minuten versenkte Amado Heinemann aus ca. 30m den Ball ins rechte obere Eck  zum Tor des Tages. Nun stand es 4:0.

Nach einer gelb/roten Karte  in der 60. min. spielte Behringen in Unterzahl. In der 67. min. erzielte Ole aus spitzen Winkel das 5:0. Das 6:0 war ein Eigentor der Gästemannschaft. Der kurz vorher eingewechselte Linus Quendt erzielte das 7:0 in der 75. min.  Sebastian Zwätz  erhielt in der 80. min. die gelbe Karte.

Den Schlusspunkt setzte erneut Julian in der 90. min. zum 8:0 Endstand.

Eine Woche vorher spielten wir gegen Bad Tabarz und gewannen 15:1. Dabei schoss Tommy Söffing allein 8 Tore. 4 Tore versenkte Timon Quendt und mit je einem Tor waren Amado Heinemann, Linus Quendt und Julian Fröbe am Erfolgt beteiligt.