SV Siebleben 06 2 : 2 SG Wechmar/ Mühlberg

1:1 (20')Elias Thomas Herr per Freistoss
2:1 (46')Maximilian Franz (Florian Zenker)
2:2 (60')SG Wechmar/ Mühlberg per Elfmeter

Vergeigter Saisonschluss

Im letzten Punktspiel der Saison 2011/12 reichte es nur zum 2:2 gegen SG FSV Eintracht Wechmar. Unsere Jungs kamen etwas träge ins Spiel, jedoch zwei gute Chancen für Elias in den Spielminuten 6 und 8 knallten nur an die Latte. Besser machte es der Gegner in der 13. Minute aus abseitsverdächtiger Position und kam zum 0:1 Führungstreffer. In der 20. Minute kam Elias durch einen gut platzierten Freistoß zum verdienten Ausgleich. Bis zur Pause blieben Chancen auf beiden Seiten ungenutzt.
In der 2.Halbzeit nahmen unsere Jungs das Spiel wieder mehr unter Kontrolle und erzielten in der 47. Minute die 2:1 Führung. Torschütze war diesmal Maximilian nach Vorlage von Florian. In der 60.Minute bekamen die Gäste überraschend einen Strafstoß, welccher im Nachschuss im Netz landete. Bei weiteren Chancen auf einen Sieg hatten unsere Jungs kein Glück mehr. Somit blieb es heute beim 2:2 unentschieden.