1:1 (12')Domenik Gabriel (Maximilian Franz)
1:2 (46')Elias Thomas Herr (Lucas Born)
1:3 (48')Elias Thomas Herr (Tino Schwarz)
1:4 (52')Elias Thomas Herr

Mit Fleiß zum Erfolg

Im Auswärtsspiel in Mechterstädt wurde der Siegeswille unserer Mannschaft in der 2. Halbzeit belohnt. Zu Beginn des Spiels gab es leider einem Abstimmungsfehler auf der linken Seite in der Abwehr, welcher in der 3.Minute zur 1:0 Führung der Gastgeber führte. Nach dem Rückstand tauschten unsere beiden Außenverteidiger die Position, somit bekam unsere Mannschaft das Spiel der Gastgeber in griff. In der 12.Minute gelang unseren Jungs durch eine gute Kombination zwischen Maximilian und Domenik des 1:1 Ausgleichs. Bei weiteren Angriffen bis zur Pause fehlte die Präzision vorm Tor, beziehungsweise rettete der Innenpfostenbei einen Schuß von Elias nach schöner Vorarbeit von Frederik.
In der 2.Halbzeit nahm unsere Mannschaft das Spiel weitestgehend unter Kontrolle. Durch einen Hattrick von Elias in den Minuten 46,48 und 52 erhöhten unsere Jungs auf den 1:4 Sieg. Die Vorlage zum 1:2 war ein Guter Pass von Lucas, durch Vorlage von Tino entstand die 1:3 Führung. Den Siegestreffer erzielte der Torschütze im Alleingang. Weitere gute Möglichkeiten führten nicht zur Verbesserung unserer Torbilanz. Lobenswert der Gute Spielaufbau über die Außenverteidiger Lucas und Frederik welche immer anspielbar waren.