1:0 (03')Elias Thomas Herr (Frederik Söffing)
4:1 (41')Elias Thomas Herr (Niklas Schellenberg)
5:1 (60')Dustin Stichling (Elias Thomas Herr)
6:1 (65')Domenik Gabriel (Elias Thomas Herr)

Verdienter Sieg

Gegen einen nicht in Bestform angetretenen Spitzenreiter gestalteten unsere Jungs ein durchweg gutes Spiei.Das 1:0 fiel bereits in der 3’Minute durch Elias nach einer guten Vorlage von Frederik. Durch kurzzeitige Unaufmerksamkeit gelang den Gästen aus Emleben in der 15’Minute der Ausgleich. Im weiteren Verlauf übernahm unsere Mannschaft wieder das Spiel. Den 2:1 Halbzeitstand erzielte Elias durch einen Freistoß in der 27’Minute.In die 2.Hälfte startete unsere Mannschaft von Beginn an wieder gut und erhöhte in der 38’Minute auf 3:1 durch Lucas. Dann in der 41’Minute ein guter Abschlag von unseren Torwart Niklas auf Elias das 4:1 in der 41’Minute. Die weiteren Treffer erzielten Dustin in der 60’Minute und Domenik in der 65’Minute, beide nach Vorlagen von Elias. Chancen welche unsere Gäste hatten wurden durch gute Leistung unserer Mannschaft verhindert.