0:1 (15')Elias Thomas Herr (Maximilian Franz)
0:6 (45')Tino Schwarz (Maximilian Franz)
0:7 (47')Philipp Born
0:8 (64')Elias Thomas Herr
0:9 (67')Philipp Born

Gegen Gastgeber überlegen

Nach guten Start und zwei Chancen durch Maximilian und Elias war viel Leerlauf bis zur 15’Min.Nach Vorlage von Maximilian gelang Elias das verdiente 0:1.Dann spielte unsere Mannschaft auf und es folgten innerhalb von drei Minuten (29., 30., 31.)durch Maximilian und 2x Elias die Tore zum 0:4 Halbzeitstand.Neudietendorf tauchte nur selten vorm Sibeleber Tor auf.
In der Zweiten Halbzeit starteten unsere Jungs wieder Druckvoll, jedoch dauerte es bis zur 43’Minute bis der Torreigen durch Elias per Kopf weiterging. 45’Minute Ecke Maximilian auf Tino welcher auch per Kopf auf 0:6 erhöhte. In der 47’Minute durch unseren Mannschaftskapitän Philipp das 0:7.Widerum Elias zum 5.Mal in der 64’Minute das 0:8 und Philipp in der 67’Minute zum 0:9 erzielten die Tore zum 0:9 Endstand.
Neudietendorf hatte in der zweiten Halbzeit eine hochkarätige Chance uns den zu Null Sieg zu nehmen.