4:0 (32')Elias Thomas Herr (Philipp Born)
6:0 (35')Elias Thomas Herr (Maximilian Franz)
8:0 (38')Steffen Göring (Elias Thomas Herr)
9:0 (41')Elias Thomas Herr (Steffen Göring)
10:0 (42')Domenik Gabriel (Steffen Göring)
11:0 (45')Philipp Born (Domenik Gabriel)
12:0 (55')Elias Thomas Herr (Lucas Born)
13:0 (62')Domenik Gabriel
14:0 (70')Steffen Göring (Elias Thomas Herr)

Gute Mannschaftsleistung

Mit einem Kantersieg (14:0)endete das Spiel gegen Crawinkel. Für uns trafen Philipp (1X), Maximilian (2x), Elias (6x), Domenik (3x)und Steffen (2x).Durch die Führungstreffer von Elias in der 7’Minute und Maximilian in der 9’Minute kamen unsere Jungs Spielerisch in Fahrt und erzielten bis zur Pause vier weitere Treffer. Der Gegner Crawinkel konnte nur gelegentlich Torgefahr ausstrahlen.
In der 2.Halbzeit gelang es unserer Mannschaft den Spielfaden wieder aufzunehmen und das Ergebnis auf den Endstand hoczuscrauben. Erfreulich war die Defensiefarbeit der Mannschaft, sodass Crawinkel nicht zum Eherenffer kam. Jungs macht weiter so!