0:1 (12')Elias Thomas Herr (Tino Schwarz)
1:1 (22')FSV Waltershausen
1:2 (50')FSV Waltershausen

Wiederhohlungsspiel in Waltershausen am 31.05.2012

Im Gegensatz zum angegebenen Rasenplatz spielten unsere Jungs auf Kunstrasen, auf welchem das Spielfeld er klein war.Dennoch gelang Elias der 0:1 Führungstreffer nach Vorlage von Tino in der 13'Minute.Im weiteren Verlauf war das Spiel er ausgeglichen von beiden Seiten.Der 1:1 Ausgleich durch Waltershausen erfolgte in der 22'Minute.Einige weitere Chancen hatten unsere Jungs bis zur Halbzeit, aber die Torschüße landeten leider nicht da wo sie hin sollten.Die 2.Halbzeit verlief im Großen und Ganzen gleichermaßen. Die Gastgeber erhöhten in der 50'Minuteauf das Endergebnis von 2:1 . Ein Ausgleich welcher für unsere Manschaft verdient wäre blieb leider aus. Technische Mängel unserer Spieler waren unübersehbar.