1:1 (35')Philipp Born (Maximilian Franz)
2:1 (42')SG Emleben
3:1 (68')SG Emleben

Gut Mitgehalten

In der ersten Halbzeit hatten unsere Jungs gute Chancen bei diesen Spiel sogar in Führung zu gehen. Es brauchte einige Zeit bis die Jungs auf den im Verhältnis scheinbar kleineren Spielfeld einigermaßen zurechtkamen, dann in der 28’Minute die 1:0 Führung der Gastgeber. Unsere Jungs haben sich danach nicht aufgegeben und erzielten nach Vorlage von Maximilian in der 35’Minute den verdienten Ausgleich.
Die zweite Halbzeit verlief für unsere Jungs weiterhin mit einigen Chancen die leider nicht im Tor landeten. Die Hausherren waren technisch stärker und erzielten in den Minuten 42 und 68 den 3:1 Endstand. Auch unsere wahrscheinlich etwas späten Wechsel Steffen für Maximilian (65‘) und Dennis für Eric (67‘) brachten für uns nicht mehr eine Ergebniskorrektur.