2x Maximilian Franz, Philipp Born, Eric Ganther, Tino Schwarz, Dustin Stichling, Dennis Izgördü

0:1 (05')Maximilian Franz (Eric Ganther)
0:2 (07')Dustin Stichling (Philipp Born)
0:3 (26')Eric Ganther (Dustin Stichling)
0:4 (32')Maximilian Franz (Philipp Born)
1:5 (52')Tino Schwarz (Dustin Stichling)
1:6 (54')Dennis Izgördü (Domenik Gabriel)
1:7 (67')Philipp Born

Starke 1.Halbzeit

Guter Anfang vor allem die ersten 10’Minuten.Das 0:1durch Maximilian nach guter Vorlage von Eric, bereits zwei Minuten später Vorlage von Philipp auf Dustin 0:2.Unsere Jungs waren auch im weiteren Spielverlauf den Gastgebern spielerisch Überlegen und meist in der gegnerischen Hälfte bis zur 26’Minute das 0:3 durch Eric, nach Vorlage von Dustin. Auch dann waren unsere Jungs nicht Satt und erhöhten in der 32’Minute auf den Halbzeitstand on 0:4 durch Maximilian nach Vorlage von Philipp.
Ab Beginn der 2.Halbzeit machten unsere Jungs erst einmal noch eine Verlängerung der Pause und gönnten dem Gastgeber in der 40‘ Minute den 1:4 Anschlusstreffer. Danach wurden unsere Jungs wieder munter und setzten das Gute Spiel der 1.Halbzeit fort. Es dauerte jedoch bis zur 52’Minute, Vorlage Dustin auf Tino 1:5.In der 53’Minute eingewechselt Frisch und Munter im Spiel gelang nach guter Vorlage von Domenik, Dennis in der 54’Minute das 1:6.Danach weiterhin ein gutes Spiel aber mit leichtem Schlendrian im Abschluß. Das 1:7 erzielte unser Kapitän Philipp in der 67’Minute.Ebenfalls gut gespielt hat auch Steffen, welcher in der 43’Minute für Lucas ins Spiel kam. Unser Torwart Niklas hatte nicht allzu viel zu tun und das Tor gut gehütet Alles im allen eine gute Leistung der gesamten Mannschaft!