2:1 (40')SG Sundhausen
2:2 (41')Lucas Born (Eigentor)
2:3 (47')SG Sundhausen

Unglückliche Niederlage

SG Sundhausen/ Westring Gotha hieß am 15.05.2011 der Gegner der C-Junioren von Siebleben. Beide Mannschaften bagannen druckvoll und spielten munter nach vorn. Aus einer Ecke resultierte das 1:0 für unsere Jungs. Torschütze war Domenik in der 6. Spielminute. Im folgenden Spielverlauf ergaben sich weitere Chancen auf beiden Seiten. In der 20. Minute konnte Dustin einen schnell vorgetragenen Gegenzug über Domenik zum 2:0 abschließen. Mit diesem Stand ging es dann auch in die Pause. Den Wiederanpfiff schienen unsere Jungs verschlafen zu haben, denn Sundhausen konnte in der 40. Minute zum Anschlusstreffer einnetzen. Nachdem Lucas´ mehr als unglücklicher Rettungsversuch im eigenen Kasten landete stand es nach 41 Minuten gar 2:2. Wie auch schon im Remstedtspiel entschied ein Tormannfehler leider das Spiel. In der 47. Minute stand es dann 2:3. In den letzten gut 20 Minuten erarbeiteten sich die Siebleber Jungs noch einige Chancen zum Ausgleich. Sie scheiterten jedoch oft am guten Sundhäuser Tormann. So blieb es beim wiedermal unglüklichen 2:3.
Fazit: Bei konzentrierterem Spiel aller Mannschaftsteile wäre ein Punkt oder sogar ein Sieg möglich gewesen.

Quelle: Ch. Döpping