0:1 (57')Fabian Fuchs
1:1 (65')Julian Schlegel (Eigentor)
2:1 (68')FSV Mühlberg

Déjà-vu-Erlebnis

Das Spiel beim Tabellenführer in Mühlberg erinnerte stark an das vorangegangene Freitgsspiel im Remstädt. Wiederum war die Siebleber Mannschaft eindeutig die klar bessere Mannschaft. Und wiedeum hätte man zu Pause mind. 3:0 führen können, ja sogar müssen. Doch es blieben wie so oft in dieser Saison die Chancen ungenutzt, und so dauerte es bis zur 57. Minute, bis Fabian Fuchs zum 0:1 ins gegnerische Netz traf. Es dauert nicht lange, wie schon in Remstädt, bis der Ausgleich folgte. Leider traf J. Schlegel nur ins eigene Tor und ließ Keeper Kay Wehner keine Chance in der 65. Minute. Und kurz darauf konnte E. Bauer sogar die Führung für die Mühlberger erzielen (68.). Wieder rannte die Bezirksliga-Reserve einem selbst verschuldeten Rückstand und vielen vergebenen Chancen hinterher, wiederum vergebens. Da half es auch nichts, dem Schiedsrichter-Kollektiv die Schuld zu zuweisen, auch wenn einige Entscheidungen dessen mehr als fragwürdig erschienen. Die Tore schiessen die Schiedsrichter nicht, das müssen die Spieler schon selbst machen!