0:13 (47')Ole Ehrhardt
0:14 (48')Magnus Janson
0:15 (50')Unbekannt

Beste Rückrundenmannschaft

In ihrem letzten Auswärtsspiel traf unsere Mannschaft auf die E-Junioren von Molschleben. Von Beginn an ein Spiel auf ein Tor. Durch ein gut vorgetragenes Flügelspiel, kamen wir immer wieder gefährlich vor das Tor unseres Gegners. So fielen die Tore in regelmäßigen Abständen. Bereits zur Halbzeit stand es 7:0 für uns.

In der 2. Halbzeit wurde reichlich gewechselt. Dies änderte aber nichts an unserem guten und umsichtigen Spiel. Angriff auf Angriff rollte auf das gegnerische Tor. Am Ende hieß es 15:0!

Mit dem höchsten Sieg in dieser Saison haben wir den seit dieser Woche feststehenden Staffelsieger aus Ohrdruf in der Rückrundentabelle überholt und liegen nun auf Platz1 dieser Wertung.