SpVgg Siebleben 06 4 : 0 JV OHRAnge United

2:0 (21')Noah Seybüchler
3:0 (27')Dinis Parkhomchuk
4:0 (50')Magnus Janson

Geglückte Revanche

Nach der etwas unglücklichen Niederlage in der Vorwoche wollten unsere E-Junioren in ihrem Heimspiel am Sonntag gegen die Mannschaft aus Ohrdruf die verlorenen Punkte wieder gut machen.

Gegen den Tabellenzweiten spielte unsere Mannschaft aus einer sicheren Abwehr heraus zielstrebig nach vorn. Folgerichtig erzielten wir aus der Vielzahl der Chancen eine 2:0 Führung zur Pause, wobei wir bei einem Lattentreffer unseres Gegner einmal das Glück auf unserer Seite hatten.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Unsere sehr gut organisierte Abwehr ließ kaum Chancen zu, unsere Stürmer tauchten immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Der Lohn zwei weitere Tore zum mehr als verdienten 4:0 Erfolg.

Fazit:

Eine  gut eingestellte Mannschaft mit einer prima Leistung, konnte sich für die 0:6 Niederlage aus der Hinrunde mehr als revanchieren.

Mit so einer Herangehensweise ist  am kommenden Samstag auch bei Westring Gotha was drin.

Das Hinspiel zuhause haben wir nach mäßiger Leistung verloren und können hier ebenfalls Revanche nehmen. Anstoß am Samstag bei Westring ist 10 Uhr.