2:4 (48')SV Westring Gotha
2:5 (49')Maximilian Höhl (Eigentor)

Niederlage im Stadtderby

Am dritten Spieltag empfingen wir die Mannschaft von Westring Gotha auf unserem Sportplatz.

Von Beginn an sahen die zahlreichen Zuschauer ein flottes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

Leider waren unsere Gäste effektiver bei der Chancenverwertung und gingen nicht unverdient mit einer 2:0 in die Halbzeitpause.

Nach einigen Umstellungen kam unsere Mannschaft gut aus der Pause und erzielte schnell den  Anschlusstreffer.

Durch einige individuelle Fehler und einigen umstrittenen Entscheidungen des Schiedsrichters kam die Mannschaft von Westring endgültig auf die Siegerstraße und gewann am Ende mit 5:2.

Fazit:

Am Ende eine recht deutliche Niederlage, die am Ende vielleicht um eins, zwei Tore zu hoch ausgefallen ist,

aber nicht unverdient für unseren Gegner war.Ich denke die Übungsleiter wissen, was im Training geübt werden sollte.

Quelle: M. Hopf