1:0 (45')Wacker Bad Salzungen
2:0 (47')Wacker Bad Salzungen
3:0 (77')Wacker Bad Salzungen

Bad Salzungen hält Siebleben auf Distanz

Die Gastgeber hielten mit einem  ungefährdeten Sieg den direkten  Kontrahenten  um den Klassenerhalt auf Distanz.  Über weite Strecken gab  Wacker den Ton an und versuchte schnell  nach vorn zu spielen. Sieblebens Keeper Jens Schnuchardt verhinderte gegen      Mathias Weisheit, der frei zum Schuss kam, einen frühen Rückstand  (10.).    Nach einer Viertelstunde bot sich  Sieblebens beste Gelegenheit im gesamten Spiel. als der  eingewechselte Ion Turcan den Pfosten traf. Nach der    Schrecksekunde Bad Salzungen  verflachte die Partie, viele  Ballverluste hemmten den Spielfluss. Nach   einer halbem Stunde drückte die Heimelf dem Geschehen wieder  den Stempel auf, Weisheit (32., 38.), Seidel (35.) und Damaske (41.) ließen aber beste Chancen aus, bevor Sascha Gobel einen Angriff über mehrere Stationen noch mit dem Pausenpfiff  zur 1:0-Führung abschließen konnte.

Gleich mit dem Wiederanpfiff      vernaschte Völker zwei Siebleber, passte zurück auf Weisheit, der unter den  Querbalken   zum 2:0 (47.) traf.   Bis  auf   Oleg Oliinyks Schuss (59.) über das Tor, ging von  harmlosen Sieblebern kaum Gefahr aus.  Wacker zog das  Tempo am  Ende  wieder an. Und Völker, der Schuchardt aussteigen ließ, setzte den Schluss punkt (77.). Wobei die Gastgeber weitere Chancen hatten, das Ergebnis noch höher zu gestalten.

Quelle: STZ Bad Salzungen 08.04.2019